Einführung in die Enzymtechnologie
Dieses interdisziplinäre Lehrbuch bietet eine gut verständliche und hochaktuelle Einführung in alle Fachgebiete der modernen Enzymtechnologie. Im ersten Teil dieses dreiteiligen Lehrbuchs wird der Leser zunächst in die Grundlagen zu Enzymstruktur, Reaktionsmechanismen, Enzymkinetik, Enzymmodellierung und Prozessführung eingeführt. Im zweiten Teil werden Methoden zum Auffinden, zur Expression, Optimierung, Reinigung, Immobilisierung und zum Einsatz von Enzymen in ungewöhnlichen Reaktionsmedien vorgestellt. Im dritten Teil beschreiben führende Experten anhand von Beispielen aktuelle Anwendungen von Enzymen in der chemischen und pharmazeutischen…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Liese, Andreas (Hrsg.) / Syldatk, Christoph (Hrsg.) / Lay, Martin (Illustr.)
- ISBN: 978-3-662-57619-9
- EAN: 9783662576199
- Produktnummer: 33309623
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 366 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 23'810 KB
- Abbildungen: 20 schwarz-weiße und 123 farbige Abbildungen, Bibliographie
Über den Autor
Die drei Herausgeber sowie viele der Autoren sind aktive Mitglieder der gemeinsamen Fachgruppe Biotransformationen der VAAM und DECHEMA und beschäftigen sich seit vielen Jahren in Lehre, Forschung oder Praxis mit unterschiedlichen Themen und Fragestellungen der Enzymtechnologie.
1 weiteres Werk von Karl-Erich (Hrsg.) Jaeger:
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