James Peterson
Done: A Cook's Guide to Knowing When Food Is Perfectly Cooked
Buch
A quick-reference guide that answers the question that plagues cooks more than any other: how do I know when it's done? Includes all the foods that are commonly under- or overcooked.
CHF 36.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4521-1963-2
- EAN: 9781452119632
- Produktnummer: 15307161
- Verlag: Chronicle Books
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 223 S.
- Masse: H24.1 cm x B18.9 cm x D2.5 cm 900 g
- Gewicht: 900
Über den Autor
James Peterson is an award-winning food writer, cookbook author, photographer and cooking teacher.
84 weitere Werke von James Peterson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.