Produktbild
James Peterson

Done: A Cook's Guide to Knowing When Food Is Perfectly Cooked

Buch

A quick-reference guide that answers the question that plagues cooks more than any other: how do I know when it's done? Includes all the foods that are commonly under- or overcooked.

CHF 36.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4521-1963-2
  • EAN: 9781452119632
  • Produktnummer: 15307161
  • Verlag: Chronicle Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 223 S.
  • Masse: H24.1 cm x B18.9 cm x D2.5 cm 900 g
  • Gewicht: 900

Über den Autor


James Peterson is an award-winning food writer, cookbook author, photographer and cooking teacher.

84 weitere Werke von James Peterson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.