Produktbild
Peter Peter

Kulturgeschichte der deutschen Küche


Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben.Mit dem Ruf der deutschen Küche stand es lange nicht zum besten. Zu fettig und schwer, zu sparsam und unfrisch haben deutsche Gaststätten jahrzehntelang aufgekocht und mit blumigen Bezeic… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-406-67661-1
  • EAN: 9783406676611
  • Produktnummer: 17405162
  • Verlag: Beck, C H
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 255 S.
  • Masse: H24.7 cm x B17.7 cm x D2.5 cm 636 g
  • Auflage: 3. A.
  • Abbildungen: s/w. Fotos, Abb.
  • Gewicht: 636

19 weitere Werke von Peter Peter:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.