Produktbild
Paul Hollywood

Besser backen

Buch

Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreib… Mehr

CHF 17.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7995-0576-5
  • EAN: 9783799505765
  • Produktnummer: 18091445
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 304 S.
  • Masse: H25.4 cm x B19.7 cm x D3.0 cm 1'356 g
  • Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
  • Gewicht: 1356

Über den Autor


PAUL HOLLYWOOD ist professioneller Bäcker aus Leidenschaft. Als Sohn eines Bäckers wurde ihm die Liebe zum traditionellen Bäckerhandwerk bereits in die Wiege gelegt. Auf seine Bäckerlehre folgten berufliche Stationen in exklusiven Hotels sowie Auslandsaufenthalte. Als Juror des britischen Fernseh- Backwettbewerbs 'The Great British Bake Off' gehört er zu den bekanntesten Bäckern Großbritanniens.

23 weitere Werke von Paul Hollywood:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.