Glutenfrei kochen
20 Lieblings-Rezepte ohne Gluten
Der leichte Einstieg in ein Leben ohne Gluten. Entdecken Sie 20 leckere Rezepte für jeden Tag, die ganz ohne Weizen, Dinkel, Roggen & Co auskommen. Glutenunverträglichkeit muss nicht Verzicht bedeuten. Bei diesen 20 schnellen Rezepten werden Sie das Getreide gar nicht vermissen! Und clevere Körner wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen machen sich nicht nur als Getreideersatz prima, sie stecken auch noch voller wichtiger Nährstoffe und Protein! Entdecken Sie die Möglichkeiten der glutenfreien Küche mit diesem schnellen Einstieg.Eine kleine Rezeptauswahl: Frische Frühlingsrollen, Buchweizensalat mit Roter Bete, Kalbsroulade mit gefüllter Papr…
Mehr
CHF 6.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Kintrup, Martin / Pfannebecker, Inga
- ISBN: 978-3-8338-5671-6
- EAN: 9783833856716
- Produktnummer: 19746312
- Verlag: Gräfe Und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 40 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 3'987 KB
Über den Autor
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im Prütt-Café in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie Vegan vom Feinsten, Vegetarisch für Faule oder Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
6 weitere Werke von Nicole Staabs:
Bewertungen
Anmelden