Low Carb High Fat. Grillen
Genießen ohne schlechtes Gewissen
Grillen ist häufig Synonym für opulentes Schlemmen, Low Carb High Fat dagegen für eine kalorienarme Diät. Wie soll da beides zusammengehen? Ganz einfach, sagt Rezeptentwicklerin Susanne Cremer - und hat ihre besten und leckersten LCHF-Grillrezepte in diesem Kochbuch versammelt: vom Whiskey-Rib-Eye-Steak über das Pulled Chicken bis hin zum Kabeljaufilet am Spieß. Ergänzt wird alles um Dips, Desserts und coole Drinks. Lecker, locker und leicht!
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schulte-Ladbeck, Stefan (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-95961-293-7
- EAN: 9783959612937
- Produktnummer: 29470492
- Verlag: Christian
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H24.0 cm x B17.2 cm x D1.5 cm 465 g
- Abbildungen: KART
- Gewicht: 465
Über den Autor
Susanne Cremer hat ihre große Leidenschaften - das Kochen und Backen - vor über 30 Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Nach dem Studium der Oecotrophologie und einigen Stationen, z.B. in Großküchen, leitete sie 27 Jahre die Rezeptentwicklung einer Agentur für Food-Innovation. Gemeinsam mit ihrer Schwester gründete sie sodann ihre eigene Agentur Die Rezeptspezialisten. Mit Low Carb High Fat. Grillen verbindet sie zwei Themen, die ihr besonderen Spaß machen.Stefan Schulte-Ladbeck ist Foodfotograf aus Leidenschaft. Dass er sein außergewöhnliches Gespür für Licht und Komposition souverän vereint, basiert auf einer fast zwei Jahrzehnte langen Erfahrung. Seine besondere Hingabe zu Essen und Trinken gehört zu seinen Bildern, wie zu seinem innovativen Lebensstil, indem das Kochen und Grillen mit Freunden eine besondere Rolle spielen.
5 weitere Werke von Susanne Cremer:
Bewertungen
Anmelden