Das Einhänderkochbuch
Das mache ich doch mit links!
Frisch und gut kochen trotz Handicap
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Tschirner, Martina / Tschirner, Martina (Hrsg.) / Sterniczuk, Tim (Illustr.) / Schlesinger, Birgit (Illustr.) / Abtmeyer, Stefan (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-00-045859-0
- EAN: 9783000458590
- Produktnummer: 17224890
- Verlag: edition slow hand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 112 S.
- Masse: H21.1 cm x B14.6 cm x D1.7 cm 376 g
- Abbildungen: Spiralbindung, SPIRALB; 44 Farbfotos/32 Zeichnungen
- Gewicht: 376
- Sonstiges: Ab 10 J.
Über den Autor
Nick Tschirner hat nach einem schweren Unfall eine Ataxie im rechten Arm zurückbehalten. Weil er immer gern gekocht hat, musste und wollte er das Kochen mit nur einer Hand erlernen. Das war nicht leicht, weil einhändig alles länger dauert, aber mit den entsprechenden Hilfsmitteln geht es. Martina Tschirner ist die Mutter von Nick Tschirner. Sie ist freie Foodjournalistin, Kochbuchautorin, hat auch verschiedene TV-Kochshows konzeptionell entwickelt und bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Seit 2006 leitet Martina Tschirner die Redaktion des Slow Food Magazins. Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und hat bisher hat sie neun Kochbücher veröffentlicht, Das Einhänderkochbuch ist die Nummer Zehn.
1 weiteres Werk von Nick Tschirner:
Bewertungen
Anmelden