Produktbild
Steven Laurence Kaplan

Good Bread is Back

A Contemporary History of French Bread, the Way it is Made, and the People Who Make it

Buch

This beautifully illustrated book, written by a leading expert on French bread, describes the resurgence of high-quality, artisanal bread in France over the past two decades.

CHF 75.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Porter, Catherine (Übers.)
  • ISBN: 978-0-8223-3833-8
  • EAN: 9780822338338
  • Produktnummer: 19854921
  • Verlag: Duke University Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2006
  • Seitenangabe: 384 S.
  • Masse: H24.2 cm x B16.6 cm x D2.8 cm 717 g
  • Abbildungen: 46 color illus.
  • Gewicht: 717
  • Sonstiges: Professional & Vocational

15 weitere Werke von Steven Laurence Kaplan:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.