Plätzchen für Weihnachten und das ganze Jahr
Glutenfrei und Low Carb
Das Mini Backbuch enthält glutenfreie Plätzchenrezepte die zusätzlich konsequent als LowCarb-Rezepte wenig Kohlenhydrate enthalten. Die Rezepte passen für Weihnachten und das ganze Jahr.Jedes Rezept mit Foto und Nährstoff-Info zu Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Fettgehalt.Einfach zuzubereiten.Alle Rezepte von der Autorin mehrfach geprüft.Produktinformationen zu LowCarb-Backzutaten: Erythrit, Kokosblütenzucker, Nuss- und Samenmehle, z.B. Mandelmehl.
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7431-0239-2
- EAN: 9783743102392
- Produktnummer: 21785073
- Verlag: Books On Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 56 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.3 cm 96 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 96
Über den Autor
Johanna Handschmann war Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 3 Jahrzehnten mehr als 30 Kochbücher veröffentlicht. Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Südwest/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen wie z.B. LowCarb, Stoffwechseltypernährung, glutenfreie Ernährung und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.
12 weitere Werke von Johanna Handschmann:
Bewertungen
Anmelden