So schmeckt's in Baden
60 sonnenverwöhnte Klassiker
Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die badische Kochkultur, die in der Vergangenheit viele Einflüsse aus den Nachbarländern Frankreich und Schweiz aufgenommen hat und daher im Ruf steht, das Bodenständige mit dem Feinen und manchmal auch Exotischen zu verbinden.Dieses Kochbuch präsentiert die beliebtesten badischen Gerichte und zeigt die kulinarischen Höhepunkte des Landstrichs entlang des Ober- und Hochrheins und des Schwarzwalds. Neben Suppen, Salaten und Vorspeisen, Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten sowie beliebte Süßspeisen und Desser…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8425-2044-8
- EAN: 9783842520448
- Produktnummer: 23057307
- Verlag: Silberburg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 120 S.
- Masse: H22.6 cm x B22.5 cm x D1.5 cm 651 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 651
Über den Autor
Hans-Albert Stechl wurde 1949 in St. Georgen im Schwarzwald geboren. Der gelernte Journalist und studierte Jurist führte 1976 bis 1981 die Geschäfte des Südwestdeutschen Journalistenverbandes. Heute arbeitet er als Rechtsanwalt und Autor in Freiburg. Er ist Verfasser zahlreicher Bücher und schreibt seit 15 Jahren eine kulinarische Kolumne in der Badischen Zeitung.
5 weitere Werke von Hans-Albert Stechl:
Bewertungen
Anmelden