Gesund essen bei Morbus Crohn & Colitis ulcerosa
Über 100 Rezepte bei chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)
CED - und nun?Nach der Diagnose Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa hat man erst einmal viele Fragezeichen im Kopf: Was kann ich nun überhaupt noch essen? War´s das jetzt mit richtig leckeren Gerichten? Was esse ich im Schub? Kann ich mit der richtigen Ernährung vorbeugen? Wie bekomme ich alle wichtigen Nährstoffe?Die gute Nachricht: Mit dem auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhenden Ernährungskonzept der beiden Autorinnen kommen Sie gut durch jede Krankheitsphase - ohne dabei auf gutes Essen verzichten zu müssen!Mit Rezeptampel: Vom akuten Schub bis zur Remissionsphase - hier finden Sie für jede Phase Rezepte, die Ihnen gut…
Mehr
CHF 25.80
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Schäfer, Christiane
- ISBN: 978-3-8304-8153-9
- EAN: 9783830481539
- Produktnummer: 16481608
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 144 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 6'342 KB
- Auflage: 2. Auflage
- Abbildungen: 35 Abbildungen
Über den Autor
Gudrun Biller-Nagel ist Diplom-Oecotrophologin und arbeitet am Asklepios Westklinikum in Hamburg. Für ihre Diplomarbeit zum Thema CED erhielt sie 1999 den renommierten OECOTROPHICA-Preis.Christiane Schäfer ist Diplom-Oecotrophologin. Sie ist selbstständige Ernährungstherapeutin in Hamburg. Bei TRIAS ist von ihr erschienen Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker und Köstlich essen: Fruktose, Laktose und Sorbit vermeiden.
4 weitere Werke von Gudrun Biller-Nagel:
Bewertungen
Anmelden