Produktbild
R. Henneberg

Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate

Ebook (PDF Format)

CHF 48.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Becker, Carl
  • ISBN: 978-3-662-39835-7
  • EAN: 9783662398357
  • Produktnummer: 34883713
  • Verlag: Springer-Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 49 S.
  • Plattform: PDF
  • Auflage: 1883
  • Abbildungen: 8 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie

5 weitere Werke von R. Henneberg:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.