Produktbild
Fabio Petroni

Whiskey genießen

Geschichte, Trends und Cocktails

Buch

Nicht der Alchemie verdanken wir das Lebenswasser, das flüssigem Gold ähnelt: Dieser Whiskey-Guide kennt die Ingredienzien - ein jahrhundertealtes Verfahren, klares Bergwasser, Getreide, Hefe, handwerkliches Können der Brennmeister. Entdecken Sie Historie, Herstellung und 40 verschiedene Sorten. Würziges, rauchiges oder honigmildes Whiskey-Aroma genießen Sie in 15 Exklusivrezepten.

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Terziotti, Davide / Riva, Claudio
  • ISBN: 978-88-6312-392-0
  • EAN: 9788863123920
  • Produktnummer: 31185019
  • Verlag: White Star
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H25.0 cm x B16.7 cm x D2.0 cm 666 g
  • Abbildungen: gebunden; über 100 Farbfotografien
  • Gewicht: 666

Über den Autor


Profifotograf Fabio Petroni ist auf Porträts und Stillleben spezialisiert. Seinem Gespür für Farben und Formen sind die Zusammenarbeit mit Top-Werbeagenturen und die Außendarstellung berühmter italienischer Marken geschuldet. Für den White Star Verlag fotografierte er Titel wie Bonsai, Tee-Sommelier, Kaffee-Sommelier.Autor Davide Terziotti ist Kenner und Experte für Spirituosen im Allgemeinen und Whisky im Besonderen. Seit 2009 betreibt er den Blog für Whisky-Enthusiasten Angel's Share. Er ist Mitbegründer des italienischen WhiskyClub, dessen Ziel es seit 2014 ist, das Wissen um Edelspirituosen in Veranstaltungen, Kursen, Festivals und Publikationen zu verbreiten.Autor Claudio Riva ist Mitbegründer des italienischen WhiskyClub, leidenschaftlicher Kenner und Verbreiter der Whisky-Kultur. Er übersetzte mehre Bücher zum Thema Whiskey in Italienische und interessiert sich sehr für amerikanische Mikrodestillerien.

16 weitere Werke von Fabio Petroni:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.