Kochen mit Zukunft
Rezepte für ein gutes Klima
Fast 30 Köch*innen, Gastgeber*innen, Kantinenbetreiber*innen und Food-Aktivist*innen Rezepte vor, die gut für unser Klima sind, die für eine nachhaltige Esskultur stehen und die sparsam mit Lebensmitteln und Ressourcen umgehen. Sie erklären, wie und warum sie ihr Kochen auf eine nachhaltige Küche umgestellt haben und stellen simple Strategien für eine grüne Küche vor.Unter anderem mit Rezepten von Gloria Liebherr (Glory's Box), Verena Schlegel (Leiterin einer Münchner Schulkantine), Sophia Hoffmann (Zero Waste Küche), Mark Bittman (Bestsellerautor und ehemaliger Kolumnist der New York Times), Anil Kumar (indischer TV-Koch und derzeit Kantinen…
Mehr
CHF 6.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-944543-95-6
- EAN: 9783944543956
- Produktnummer: 33217735
- Verlag: Mikrotext
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 80 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 7'485 KB
1 weiteres Werk von Michaela Maria (Hrsg.) Müller:
Bewertungen
Anmelden