Produktbild
Paul S. Lloyd

Food and Identity in England, 1540-1640: Eating to Impress

Buch

CHF 53.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kümin, Beat (Hrsg.) / Cowan, Brian (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-350-00204-3
  • EAN: 9781350002043
  • Produktnummer: 19797499
  • Verlag: Bloomsbury 3PL
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 264 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D1.4 cm 367 g
  • Gewicht: 367

Über den Autor


Paul S. Lloyd is University Tutor and Part-time Lecturer at the University of Leicester, UK.

2 weitere Werke von Paul S. Lloyd:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.