Energetisches Kochen nach Altchinesischem Wissen
Alltagshektik, Fast Food, Halb- und Fertiggerichte laugen den Körper aus. Umso wichtiger ist es, durch eine ausgewogene Ernährung und energetisches Wissen die Abwehrkräfte zu stärken: Vitalität, Ausstrahlung und Lebensenergie können so gesteigert und gepflegt werden. Die komplexen Zusammenhänge des Lebens erklärt die Altchinesische Gesundheitslehre in einfacher aber beeindruckender weise. Ein wertvolles Koch- und Fachbuch der drei Autorinnen: Ros Hartmann, Mirjam Walker Ulrich und Madeleine Stehle.
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Stehle, Madeleine / Walker Ulrich, Mirjam / Müller, Gerda (Illustr.)
- ISBN: 978-3-033-02363-5
- EAN: 9783033023635
- Produktnummer: 6983287
- Verlag: Altchinesisches Wissen
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 367 S.
- Masse: H23.2 cm x B18.7 cm x D2.8 cm 1'180 g
- Abbildungen: 1 Tabellen
- Gewicht: 1180
10 weitere Werke von Ros Hartmann:
Bewertungen
Anmelden