Specialità italiane, Italienische Köstlichkeiten
Eine kulinarische Reise mit Massimo Marano
Italienischlernen für GenießerSchon längst hat die italienische Küche Deutschland erobert, Pizza und Pasta sind fester Bestandteil eines Besuchs beim Italiener. Doch wer war Margherita, nach der die gleichnamige Pizza benannt ist? Und was hat es mit dem berühmten Panettone auf sich? Geschichten und Anekdoten zu Spezialitäten - damit lassen sich Sprachkenntnisse vergnüglich auffrischen und für Unterhaltung in geselliger Runde ist gesorgt.
CHF 16.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Mailänder, Rosemarie (Übers.) / Roman, Levis (Übers.)
- ISBN: 978-3-423-09504-4
- EAN: 9783423095044
- Produktnummer: 11184282
- Verlag: DTV
- Sprache: Deutsch / Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H19.3 cm x B11.8 cm x D1.4 cm 142 g
- Gewicht: 142
Über den Autor
Massimo Marano wurde 1958 in Rom geboren. Nach einem Sprachstudium in München folgte eine langjährige Tätigkeit als Übersetzer und Dozent für Italienisch. Seit mehreren Jahren betreut er ein wöchentliches Online-Magazin und schreibt über aktuelle Themen in Italien.
7 weitere Werke von Massimo Marano:
Bewertungen
Anmelden