Produktbild
Emil Fischer

Untersuchungen Über Kohlenhydrate und Fermente (1884-1908)

Buch

Die gleichen Grunde, welche mich veranla13t haben, meine Studien iiber Proteine und Purinkorper in Buchform herauszugeben, gelten aucn fiir das vorliegende Werk. Es enthiilt siimtliche Versuche iiber Kohlenhydrate und einige damit im Zusammenhang stehende enzy­ matische Prozesse, die ich in den J ahren 1884-1908 ausgefiihrt habe, oder die von jiingeren Fachgenossen unter meiner Leitung angestellt wurden. Fortge1assen ist nur die Abhandlung von H. Leuchs und mir Synthese des d-Glucosamins, weil sie bereits in mein Buch Untersuchungen iiber Aminosiiuren, Polypeptide und Proteine auf­ genommen wurde. Abgesehen von der Ausmerzung einiger Druckfeh… Mehr

CHF 68.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-642-98686-4
  • EAN: 9783642986864
  • Produktnummer: 29534341
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1909
  • Seitenangabe: 928 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D4.9 cm 1'375 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1909
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 1375

47 weitere Werke von Emil Fischer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.