Fleischerei heute
in Lernfeldern
Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschri…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Eichenauer, Gerhard / Gehling, Johannes / Herzog, Christiane / Kudick, Klaus-Dieter / Latz, Norbert / Ristow, Bianca / Simon, Christina / Sprenger, Stefan / Wiegand, Ronald / Latz, Norbert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-582-14003-6
- EAN: 9783582140036
- Produktnummer: 26924092
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 672 S.
- Masse: H26.0 cm x B19.0 cm 1'520 g
- Auflage: 5., überarbeitete A.
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
- Gewicht: 1520
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