Produktbild
Christine Dr. Brombach

Fleischerei heute

in Lernfeldern

Buch

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschri… Mehr

CHF 68.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Eichenauer, Gerhard / Gehling, Johannes / Herzog, Christiane / Kudick, Klaus-Dieter / Latz, Norbert / Ristow, Bianca / Simon, Christina / Sprenger, Stefan / Wiegand, Ronald / Latz, Norbert (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-582-14003-6
  • EAN: 9783582140036
  • Produktnummer: 26924092
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 672 S.
  • Masse: H26.0 cm x B19.0 cm 1'520 g
  • Auflage: 5., überarbeitete A.
  • Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
  • Gewicht: 1520

5 weitere Werke von Christine Dr. Brombach:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.