Josef König
Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ihre Verfälschungen und deren Nachweis
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
CHF 107.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-662-37510-5
- EAN: 9783662375105
- Produktnummer: 16868814
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1893
- Seitenangabe: 1428 S.
- Masse: H24.0 cm x B16.8 cm x D7.5 cm 2'352 g
- Auflage: 3. Aufl. 1893. Softcover reprint of the original 3rd ed. 1893
- Abbildungen: Paperback; Buch; 2 Buch
- Gewicht: 2352
18 weitere Werke von Josef König:
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Ebook (PDF Format)
CHF 41.00
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Mit einer Einleitung über die Ernährungslehre
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.