Produktbild
Gunther (Hrsg.) Hirschfelder

Was der Mensch essen darf

Ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte

Buch

Die Fragen, was der Mensch (nicht) essen und wie er Lebensmittel (nicht) produzieren darf, werden angesichts der globalen Auswirkungen unseres Handelns immer wichtiger. Doch trotz einer unüberschaubaren Menge an Empfehlungen und Richtlinien klafft meist eine große Lücke zwischen den Idealvorstellungen und der Realität - also zwischen einer nicht nur gesunden, sondern auch ethisch verantwortungsvollen Ernährung und dem Alltag, in dem ökonomische Zwänge, ökologische Ziele und kulinarische Verlockungen oft nur schwer zu vereinbaren sind. Der Sammelband befasst sich mit Aspekten von Moral, Ethik und Nachhaltigkeit in der Ernährung des 21. Jahrhun… Mehr

CHF 61.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ploeger, Angelika (Hrsg.) / Rückert-John, Jana (Hrsg.) / Schönberger, Gesa (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-658-01464-3
  • EAN: 9783658014643
  • Produktnummer: 16685865
  • Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 420 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D2.2 cm 541 g
  • Auflage: 2015
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 541

Über den Autor


Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Prof. Dr. Angelika Ploeger, Prof. Dr. Jana Rückert-John und Dr. Gesa Schönberger als Vorstände des Internationalen Arbeitskreises für Kulturforschung des Essens

7 weitere Werke von Gunther (Hrsg.) Hirschfelder:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.