Anonymus
Die Kunst zu essen
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Buch
Die Kunst zu essen liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen. Unbedingt lesenswert!
CHF 26.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95454-067-9
- EAN: 9783954540679
- Produktnummer: 14103989
- Verlag: Dogma
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 136 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.9 cm 206 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 206
100 weitere Werke von Anonymus:
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.30
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.90
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.50
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.00
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.50
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.00
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Audio Download
CHF 10.30
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.90
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.90
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Audio Download
CHF 3.50
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Audio Download
CHF 5.50
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Audio Download
CHF 3.50
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (PDF Format)
CHF 47.63
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.90
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.