Produktbild
Anonymus

Die Kunst zu essen

Gastronomische Studien, zweite Ausgabe (1857)

Buch

Die Kunst zu essen liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen. Unbedingt lesenswert!

CHF 26.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-95454-067-9
  • EAN: 9783954540679
  • Produktnummer: 14103989
  • Verlag: Dogma
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 136 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.9 cm 206 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 206

100 weitere Werke von Anonymus:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.