Produktbild
Monika Graff

Original schwäbisch Backen

Buch

Von Spitzbuben und Feuerreitern.Dätschet und Dünnet, Brezeln und Brödle, Spitzbuben und Sprengerle, herzlich willkommen im schwäbischen Backparadies!Zwischen A wi Albertle und Z wie Zwiebelkuchen finden Sie hier ein ganzes Füllhorn regionaler Spezialitäten mit Geschichte und Geschichten, wie etwa Crailsheimer Horaffen oder Reutlinger Mutscheln. Unverzichtbar für alle, die gerne backen, Großmutters legendäre Familienrezepte wiederentdecken wollen oder einfach mal was Neues aus schwäbischen Backstuben ausprobieren wollen!

CHF 24.80

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7750-0485-5
  • EAN: 9783775004855
  • Produktnummer: 2441321
  • Verlag: Hädecke
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 230 S.
  • Masse: H24.6 cm x B19.5 cm x D2.6 cm 988 g
  • Abbildungen: GB; Raster, farbig
  • Gewicht: 988

Über den Autor


Monika Graff ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher des Hädecke-Verlags. Die gebürtige Berlinerin wuchs am Bodensee auf und studierte in Stuttgart Innenarchitektur. Das echt schwäbische Essen und Genießen lernte sie über die Jahre schätzen und lieben. Sie aktualisierte und ergänzte die Originalrezepte Hermine Kiehnles, Autorin des Longsellers Kiehnle Kochbuch, die diese Anfang des vergangenen Jahrhunderts in der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins gesammelt und aufgeschrieben hatte.

5 weitere Werke von Monika Graff:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.