Produktbild
Francisco J. (Hrsg.) Barba

Innovative Technologies for Food Preservation: Inactivation of Spoilage and Pathogenic Microorganisms

Buch

CHF 199.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: De Souza Sant'Ana, Anderson (Hrsg.) / Orlien, Vibeke (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-12-811031-7
  • EAN: 9780128110317
  • Produktnummer: 22625277
  • Verlag: Academic Pr Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 326 S.
  • Masse: H15.3 cm x B22.9 cm x D1.6 cm 520 g
  • Gewicht: 520

12 weitere Werke von Francisco J. (Hrsg.) Barba:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.