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Alois (Hrsg.) Wierlacher

Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017

The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis

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  • ISBN: 978-3-86205-970-6
  • EAN: 9783862059706
  • Produktnummer: 26496691
  • Verlag: Iudicium
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 552 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 36'831 KB

Über den Autor


Dr. phil. Alois Wierlacher, Professor i.R. für interkulturelle Germanistik an der UniversitätBayreuth, geb. 1936 in Wuppertal, Promotion 1964 bei Richard Alewyn inBonn, erste Professur (1964-66) am German Department der UCLA (Kalifornien),1966-1986 Lehrtätigkeit an der Universität Heidelberg.1986 Wechsel an die Universität Bayreuth; Parallelaufbau der interkulturellen Germanistikund der Kulinaristik; Initiator mehrerer Institute, Arbeitskreise und Sommerschulen,Fülle von Publikationen, zahlreiche Seminare und Gastprofessuren anausländischen Universitäten (u. a. Bloomington, Jakarta, New Delhi, Peking,Princeton, Stellenbosch, Tokyo); Gründungs- und Ehrenpräsident der Gesellschaftfür interkulturelle Germanistik und des Kulinaristik Forums, Ehrenprofessor derUniversitäten (KIT) Karlsruhe, Qingdao und BFSU (China).

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