Jahrbuch für Kulinaristik, Bd 1, 2017
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
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Produktdetails
Weitere Autoren: Ott, Christine (Hrsg.) / Eichinger, Ludwig M. (Hrsg.) / Dücker, Burckhard (Hrsg.) / Möhring, Maren (Hrsg.) / Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Hrsg.) / Graf, Nicole (Hrsg.) / Rechkemmer, Gerhard (Hrsg.) / Spieler, Reinhard (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-86205-970-6
- EAN: 9783862059706
- Produktnummer: 26496691
- Verlag: Iudicium
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 552 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 36'831 KB
Über den Autor
Dr. phil. Alois Wierlacher, Professor i.R. für interkulturelle Germanistik an der UniversitätBayreuth, geb. 1936 in Wuppertal, Promotion 1964 bei Richard Alewyn inBonn, erste Professur (1964-66) am German Department der UCLA (Kalifornien),1966-1986 Lehrtätigkeit an der Universität Heidelberg.1986 Wechsel an die Universität Bayreuth; Parallelaufbau der interkulturellen Germanistikund der Kulinaristik; Initiator mehrerer Institute, Arbeitskreise und Sommerschulen,Fülle von Publikationen, zahlreiche Seminare und Gastprofessuren anausländischen Universitäten (u. a. Bloomington, Jakarta, New Delhi, Peking,Princeton, Stellenbosch, Tokyo); Gründungs- und Ehrenpräsident der Gesellschaftfür interkulturelle Germanistik und des Kulinaristik Forums, Ehrenprofessor derUniversitäten (KIT) Karlsruhe, Qingdao und BFSU (China).
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