Produktbild
Alois (Hrsg.) Wierlacher

Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures

Analysen - Theorien - Perspektiven

Buch

Dieser ,Frühstücksband' (Wissenschaftsforum Kulinaristik, Band 6) versammelt zum ersten Mal in der Wissenschaftsgeschichte Analysen und Theorien der frühen Mahlzeit des Tages aus den Blickwinkeln verschiedener Fächer und Regionen (Nationen) zur Begründung einer transdisziplinären, transnationalen und polyperspektivischen Frühstücksforschung. Ausgangspunkt ist die Annahme, dass es ein weit verbreitetes, meist implizites Frühstücksmuster gibt, das sich in variablen Gewichtungen als nutritive Handlung, als kulturspezifisches Speisenensemble (Gericht), als Sozialsituation oder als kulturelle Institution aktualisiert.

CHF 86.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86205-550-0
  • EAN: 9783862055500
  • Produktnummer: 25738370
  • Verlag: Iudicium Verlag
  • Sprache: Englisch / Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 437 S.
  • Masse: H23.1 cm x B16.1 cm x D2.8 cm 747 g
  • Abbildungen: Zahlreiche farbige Abbildungen
  • Gewicht: 747

6 weitere Werke von Alois (Hrsg.) Wierlacher:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.