Produktbild
Karin Eckmann

Wareneingangskontrolle von Weizenmehl durch die Erstellung eines Amylogramms (Unterweisung Fachkraft für Lebensmitteltechnik)

Ebook (PDF Format)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Naturwissenschaft und Technik, Note: 1, , Veranstaltung: Ausbildung der Ausbilder (ADA / AEVO), Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Einschränkung auf den Themenbereich der Bedienung des Amylographen (grünerBereich, Abb.1). Begründung:- die Bereiche der Personalhygiene und Sicherheitseinweisung wurden bereitsin vorangegangenen Unterweisungen behandelt (gelbes Feld, Abb.1)- die Gesamtheit der Mehlanalytik wird nachfolgend behandelt werden; derAuszubildende hat dann aufgrund seiner Vorkenntnisse und seinergesammelten praktischen Erfahrung ein besseres Vorstellungsvermögen ü… Mehr

CHF 9.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-638-17267-7
  • EAN: 9783638172677
  • Produktnummer: 13102187
  • Verlag: Grin Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • Seitenangabe: 8 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 548 KB

3 weitere Werke von Karin Eckmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.