Wareneingangskontrolle von Weizenmehl durch die Erstellung eines Amylogramms (Unterweisung Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Naturwissenschaft und Technik, Note: 1, , Veranstaltung: Ausbildung der Ausbilder (ADA / AEVO), Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Einschränkung auf den Themenbereich der Bedienung des Amylographen (grünerBereich, Abb.1). Begründung:- die Bereiche der Personalhygiene und Sicherheitseinweisung wurden bereitsin vorangegangenen Unterweisungen behandelt (gelbes Feld, Abb.1)- die Gesamtheit der Mehlanalytik wird nachfolgend behandelt werden; derAuszubildende hat dann aufgrund seiner Vorkenntnisse und seinergesammelten praktischen Erfahrung ein besseres Vorstellungsvermögen ü…
Mehr
CHF 9.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-638-17267-7
- EAN: 9783638172677
- Produktnummer: 13102187
- Verlag: Grin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2003
- Seitenangabe: 8 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 548 KB
3 weitere Werke von Karin Eckmann:
Bewertungen
Anmelden