Wild
200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss: Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt's Wildküche mit neuer Leichtigkeit! . 200 fantastische Wildrezepte - von überraschenden Klassikern bis zu mo…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Schneider, Anna (Weiterhin)
- ISBN: 978-3-8310-3987-6
- EAN: 9783831039876
- Produktnummer: 32897208
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H28.2 cm x B20.8 cm x D2.7 cm 1'294 g
- Abbildungen: Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
- Gewicht: 1294
Über den Autor
Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in Deutschland und Frankreich. Mit seinem Rüssels Landhaus St. Urban hält er seit 1993 einen Michelin-Stern.
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