Die Kunst des klugen Essens
42 verblüffende Ernährungswahrheiten
Ob Steinzeit-Diät, vegan oder Rohkost - während ständig neue Ernährungstrends ausgerufen werden, übersehen wir die wichtigen Fragen: Warum lieben wir manche Speisen und finden andere furchtbar? Wie gelingt es uns, wirklich klüger zu essen? Dabei gibt es gesicherte Erkenntnisse aus Psychologie und Hirnforschung, die unseren Geschmack entschlüsseln und die soziale Dimension von Essen beleuchten. Melanie Mühl und Diana von Kopp klären auf, wie der Bauchumfang des Kellners unsere Bestellung beeinflusst, warum wir mit dem Rücken zum Buffet sitzen sollten, Diäten so schwierig sind und ein Milchshake die Laune hebt. Ein so unterhaltsamer wie lehrrei…
Mehr
CHF 16.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Mühl, Melanie
- ISBN: 978-3-446-44889-6
- EAN: 9783446448896
- Produktnummer: 20241064
- Verlag: Hanser
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Plattform: EPUB
- Masse: 13'791 KB
11 weitere Werke von Diana von Kopp:
Bewertungen
Anmelden