Quo vadis? Die Zukunft der nachhaltigen österreichischen Lebensmittelversorgung
Analyse der Konsumententrends und daraus resultierende Anforderungen
Masterarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: sehr gut, Joseph Schumpeter Institut, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Lebensmittelbranche hat in den letzten Jahrzehnten einen erheblichen Wandel durchlaufen. Dieser Wandel wird auch zukünftig stattfinden, da Trends, gesellschaftliche Entwicklungen und politische Rahmenbedingungen diese Branche entscheidend beeinflussen. Ziel dieser Arbeit war es Zukunftsperspektiven für die Lebensmittelversorgung zu entwickeln und entsprechende Maßnahmen abzuleiten. Auf Basis eines Literaturstudiums wurde das Konsumentenverhalten im Detail erläutert und ein Überblick über den Status Quo…
Mehr
CHF 56.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-656-63149-1
- EAN: 9783656631491
- Produktnummer: 16237802
- Verlag: GRIN Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D1.3 cm 285 g
- Auflage: 1. Auflage.
- Gewicht: 285
Über den Autor
Mag. (FH) Christina Mutenthaler, MBA; geb. 19. März 1984; nach erfolgreich abgeschlossenem Studium an der FH Modul in Wien sammelte sie Berufserfahrung im In- und Ausland in den Bereichen Tourismusmanagement und Energiewirtschaft. Ihre letzte Station führte sie nach Niederösterreich wo sie die Initiativen So schmeckt NÖ und die NÖ GenussRegionen aufgebaut hat. Seit Jänner 2012 ist sie Mitglied der Geschäftsleitung der Energie- und Umweltagentur Niederösterreich und verantwortlich für die Bereiche Kulinarik, PR & Marketing. 2012 absolvierte sie den MBA in General Management. Bisherige Publikationen zu den Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Trends in der Lebensmittelversorgung.
6 weitere Werke von Christina Mutenthaler:
Bewertungen
Anmelden