Produktbild
Eric (Hrsg.) Dickinson

Food Macromolecules and Colloids

Buch

This book presents the very latest research in the area and is unique in covering both proteins and polysaccharides in the same volume.

CHF 165.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Lorient, D (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-85404-700-0
  • EAN: 9780854047000
  • Produktnummer: 11149311
  • Verlag: Royal Society of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1995
  • Seitenangabe: 380 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.0 cm 1'052 g
  • Abbildungen: No
  • Gewicht: 1052
  • Sonstiges: Postgraduate, Research & Scholarly

7 weitere Werke von Eric (Hrsg.) Dickinson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.