Technik Tierhaltung
Basiswissen für das Grundstudium!Dieses Buch vermittelt insbesondere Studierenden der Agrarwissenschaften und der Veterinärmedizin eine solide Grundlage für die intensivere Beschäftigung mit landwirtschaftlichen Nutztieren. Gleichzeitig bietet es Studierenden anderer Fachrichtungen einen Überblick. Behandelt werden die derzeit typischen Verfahren in der Prozesskette von der Futterkonservierung bis zur Flüssigmistaufbereitung. Schwerpunkte sind die Haltungsverfahren für Rinder und Schweine sowie Precision Livestock Farming. Weitere zentrale Kapitel sind Stallklimatisierung, Umweltschutz und Standortwahl sowie die Grundlagen der Arbeitswissensc…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Büscher, Wolfgang / Krause, Monika
- ISBN: 978-3-8252-4243-5
- EAN: 9783825242435
- Produktnummer: 17165515
- Verlag: UTB GmbH (Co-Verlag)
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 322 S.
- Masse: H21.6 cm x B14.9 cm x D2.2 cm 494 g
- Auflage: 2., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
- Abbildungen: 168 schwarz-weiße Abbildungen
- Reihenbandnummer: 2641
- Gewicht: 494
Über den Autor
Prof. Dr. Thomas Jungbluth lehrt an der Universität Hohenheim.Prof. Dr. agr. habil. Wolfgang Büscher ist Direktor des Institutes für Landtechnik, Universität Bonn, außerdem Vorsitzender des DIN-Ausschusses zur Überarbeitung der DIN 18 910 Wärmeschutz geschlossener Ställe, Vorstandsmitglied des Förderkreises Stallklima sowie Vorsitzender des DLG-Ausschusses Technik in der Tierproduktion.Dr. agr. Monika Krause ist wissenschaftliche Mitarbeiterin im Fachgebiet Verfahrenstechnik der Tierhaltungssysteme am Institut für Agrartechnik der Universität Hohenheim.
Bewertungen
Anmelden