Clever Carb
Gesund genießen ohne Verzicht. Mit Beratung von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl
Low Carb ohne Verzicht! Sie möchten sich bewusster und vielfältiger ernähren? Dann erleben Sie jetzt mit 60 Genuss-Rezepten, Tipps vom bekannten Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Spitzenköchen wie Tim Raue die Vorteile einer langfristigen Low-Carb-Ernährung! Mit guten Kohlenhydraten erreichen Sie nicht nur Ihr Wunschgewicht, sondern gelangen auch zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden - und das ganz ohne strenge Regeln und Verbote! Low Carb ist viel mehr als eine Diät! Für ihr Clever-Carb-Kochbuch hat Autorin Stefanie Hiekmann mit renommierten Experten gesprochen und Low-Carb-Rezepte entwickelt, die ausgewogen und gesund sind, gleichze…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Hiekmann, Stefanie (Weiterhin) / Haslberger, Ludwig (Weiterhin)
- ISBN: 978-3-8310-3866-4
- EAN: 9783831038664
- Produktnummer: 32337954
- Verlag: Dorling Kindersley
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 176 S.
- Masse: H23.4 cm x B19.7 cm x D2.0 cm 719 g
- Abbildungen: Mit 95 farbigen Fotos
- Gewicht: 719
Über den Autor
Stefanie Hiekmann ist erfolgreiche Gastro-Journalistin und Buchautorin. Sie schreibt u.a. für die FAZ, die Welt, den Feinschmecker und die B-EAT. Für ihre Bücher und Reportagen besucht sie Spitzenköche in ihren Küchen und zeigt, wie unsere Alltagsküche dank Tipps und Kniffe der Profis spannender und raffinierter wird. Sie ist Jurymitglied in der ZDF-Kochshow Stadt, Land, Lecker.
12 weitere Werke von Stefanie Hiekmann:
Bewertungen
Anmelden