Cocktail Classics
Die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren
Ob im Zuge der Retro-Welle oder der Rückbesinnung auf puren Geschmack - Cocktailklassiker wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. sind wieder in aller Munde. Doch wie bereitet man sie perfekt zu? Wo liegt der kleine, feine Unterschied zwischen wässriger Happy-Hour-Massenware und gekonnt geschüttelten Classic Drinks? Die Profi-Bartender Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser decken sie auf, die Geheimnisse der hohen Mixkunst: mit den ultimativen Rezepten der beliebtesten Klassiker, unterhaltsamen Geschichten zu ihrer Herkunft und Entstehung sowie jeder Menge Insidertipps für allerbesten Geschmack im Glas - und alles ganz ohne…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Hasenbein, Jens / Heuser, Bastian
- ISBN: 978-3-8338-4121-7
- EAN: 9783833841217
- Produktnummer: 16302298
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H18.8 cm x B15.6 cm x D1.3 cm 289 g
- Auflage: 5. A.
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 289
Über den Autor
Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.Bastian Heuser ist vielgereister Bartender aus Leidenschaft. Er kümmert sich um alle flüssige Angelegenheiten beim Magazin Mixology und ist Mitinhaber der Bar Consulting Agentur Barworkz.
6 weitere Werke von Helmut Adam:
Bewertungen
Anmelden