Salz. Fett. Säure. Hitze
Die vier Elemente guten Kochens
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspek…
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Produktdetails
Weitere Autoren: MacNaughton, Wendy (Illustr.) / Blind, Sofia (Übers.)
- ISBN: 978-3-95614-262-8
- EAN: 9783956142628
- Produktnummer: 27239015
- Verlag: Kunstmann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 492 S.
- Masse: H24.1 cm x B18.9 cm x D4.0 cm 1'377 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1377
Über den Autor
Samin Nosrat lernte im berühmten Restaurant Chez Panisse von Alice Waters kochen, studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley und ist Food-Kolumnistin beim New York Times Magazine. Als Schreiberin ist sie so geschätzt wie als Köchin und Kochlehrerin. Sie lebt, kocht und schreibt in Berkeley, Kalifornien. SALZ. FETT. SÄURE, HITZE ist ihr erstes Buch. Wendy MacNaughton ist eine bekannte Illustratorin, deren Arbeiten in zahlreichen Medien erscheinen, u.a. in der New York Times, Lucky Peach und Bon Appétit. Sie lebt in San Francisco und hat eine Reihe von Büchern veröffentlicht.
7 weitere Werke von Samin Nosrat:
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