Produktbild
Katharina Bodenstein

Wildes Brot

Archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen

Buch

Was gibt es Urtümlicheres und Archaischeres, als draussen am Feuer ein Stockbrot oder ein würziges Fladenbrot zu backen? Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Hefe, Salz und Wasser gelingen über der Glut, auf dem Grill und natürlich auch konventionell im Lehm- oder Pizzaofen vielfältige hauchdünne Fladen, Brötchen und knusprige Brote. Das Buch präsentiert fünf Grundteige, die sich dutzendfach variieren lassen, zum Beispiel mit Kräutern Nüssen oder weiteren Zutaten wie Oliven und Käse - insgesamt sind es über 120 Rezepte. Das Selbermachen gelingt auch Ungeübten, da die Teige in nur wenigen Schritten einheitlich zubereitet werden. Sie lassen sich im Ha… Mehr

CHF 26.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bodenstein, Christopher (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-03800-808-8
  • EAN: 9783038008088
  • Produktnummer: 15668276
  • Verlag: AT Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H26.0 cm x B19.5 cm x D1.7 cm 715 g
  • Abbildungen: GB; 198 farb. Abb.
  • Gewicht: 715

Über den Autor


Katharina Bodenstein Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift 'kraut & rüben'. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne. Sie hat seit 1991 zahlreiche Artikel zum Thema Kräuter und ihrer Verwendung in Küche und Heilkunde verfasst und kocht und bäckt privat leidenschaftlich gern.

2 weitere Werke von Katharina Bodenstein:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.