Wildes Brot
Archaisch backen im Freien - am Feuer, über der Glut, auf dem Grill und im Ofen
Was gibt es Urtümlicheres und Archaischeres, als draussen am Feuer ein Stockbrot oder ein würziges Fladenbrot zu backen? Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Hefe, Salz und Wasser gelingen über der Glut, auf dem Grill und natürlich auch konventionell im Lehm- oder Pizzaofen vielfältige hauchdünne Fladen, Brötchen und knusprige Brote. Das Buch präsentiert fünf Grundteige, die sich dutzendfach variieren lassen, zum Beispiel mit Kräutern Nüssen oder weiteren Zutaten wie Oliven und Käse - insgesamt sind es über 120 Rezepte. Das Selbermachen gelingt auch Ungeübten, da die Teige in nur wenigen Schritten einheitlich zubereitet werden. Sie lassen sich im Ha…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Bodenstein, Christopher (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-808-8
- EAN: 9783038008088
- Produktnummer: 15668276
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H26.0 cm x B19.5 cm x D1.7 cm 715 g
- Abbildungen: GB; 198 farb. Abb.
- Gewicht: 715
Über den Autor
Katharina Bodenstein Biologin und langjährige Redakteurin der Gartenzeitschrift 'kraut & rüben'. Begeisterte Camperin, Freiluftköchin und Mutter zweier Söhne. Sie hat seit 1991 zahlreiche Artikel zum Thema Kräuter und ihrer Verwendung in Küche und Heilkunde verfasst und kocht und bäckt privat leidenschaftlich gern.
2 weitere Werke von Katharina Bodenstein:
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