Sabine Schlimm
Vegane Brotaufstriche
22 x dick aufgetragen
Ebook (EPUB Format)
Endlich gibt es was aufs Brot: ohne Wenn und Aber und ohne Muh und Mäh! 22 herzhafte vegane Aufstriche machen alle glücklich, die nicht nur auf Tierisches verzichten möchten, sondern auch auf Zusatz- und Aromastoffe. Das Geniale: Zwei mal Verzicht bringt mega-viel Geschmack! Farmersalat mit Crunch, Oliven-Zwiebel-Marmelade oder minziger Mais-Linsen-Aufstrich klingen nämlich nicht nur extrem lecker, sie schmecken auch so! Und sind dabei total einfach gemacht. Bevor es ans Mixen und Rühren der veganen Aufstriche geht, braucht es also nur einen ganz kleinen Streich Praxis-Know-how rund um Fragen wie Haltbarkeit, Geschmackstuning und Co. - und da…
Mehr
Beschreibung
Endlich gibt es was aufs Brot: ohne Wenn und Aber und ohne Muh und Mäh! 22 herzhafte vegane Aufstriche machen alle glücklich, die nicht nur auf Tierisches verzichten möchten, sondern auch auf Zusatz- und Aromastoffe. Das Geniale: Zwei mal Verzicht bringt mega-viel Geschmack! Farmersalat mit Crunch, Oliven-Zwiebel-Marmelade oder minziger Mais-Linsen-Aufstrich klingen nämlich nicht nur extrem lecker, sie schmecken auch so! Und sind dabei total einfach gemacht. Bevor es ans Mixen und Rühren der veganen Aufstriche geht, braucht es also nur einen ganz kleinen Streich Praxis-Know-how rund um Fragen wie Haltbarkeit, Geschmackstuning und Co. - und dann kann es losgehen. Übrigens: Vegan hin oder her, die Aufstriche in diesem Büchlein begeistern garantiert auch Teilzeit-Veggies und Beefies! Wenn Sie also mal wieder richtig viel Beifall bekommen möchten ...
CHF 6.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-5274-9
- EAN: 9783833852749
- Produktnummer: 19162397
- Verlag: Gräfe Und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 48 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 10'567 KB
20 weitere Werke von Sabine Schlimm:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.