Herbert Taschler
La Cucina Sarda
100 Orginalrezepte aus Sardinien
Ebook (EPUB Format)CHF 29.65
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95961-313-2
- EAN: 9783959613132
- Produktnummer: 31932948
- Verlag: Christian Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 320 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 67'025 KB
Über den Autor
Herbert Taschler, gebürtig in Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor?allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet?und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den Gambero Rosso, Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 100 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.
19 weitere Werke von Herbert Taschler:
100 Orginalrezepte aus Sardinien
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
100 Orginalrezepte aus Sardinien
Ebook (EPUB Format)
CHF 5.50
100 Orginalrezepte aus Sardinien
Ebook (EPUB Format)
CHF 38.70
100 Orginalrezepte aus Sardinien
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.