Produktbild
Holger Renner

Mittagessen

pädagogisch gestalten.Qualität in Hort, Schulkindbetreuung und Ganztagsschule

Ebook (PDF Format)

Welche Anforderungen müssen erfüllt werden, um eine gesunde und pädagogische Verpflegungssituation für große Kinder zu erreichen? Wie können Essensituationen bestmöglich organisiert und strukturiert werden? Und wie gelingt eine gute Zusammenarbeit mit Köchen, Caterern, Eltern und Lehrkräften? Antworten auf diese und viele weitere Fragen bekommen pädagogische Fachkräfte in Hort, Schulkindbetreuung und Ganztagsschule in diesem Buch und gewinnen so an Sicherheit und Souveränität im Ihrem Alltag.Arbeitshilfen zum Downloaden ergänzen dieses Buch perfekt.

CHF 18.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Perry, Benjamin
  • ISBN: 978-3-451-81522-5
  • EAN: 9783451815225
  • Produktnummer: 31381083
  • Verlag: Herder Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 80 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 1'621 KB
  • Auflage: 1. Auflage

Über den Autor


Holger Renner ist Dipl. Sozialpädagoge (BA) und hat einen B.A. in französischer Literatur- und Sprachwissenschaft. Derzeit arbeitet er bei der Stadtverwaltung Freiburg als pädagogischer Fachberater für Schulkindbetreuung. Er unterstützt in dieser Funktion 11 Einrichtungen der außerunterrichtlichen Begleitung von Kindern an Grundschulen. Zu seinen Tätigkeitsschwerpunkten gehört die Erarbeitung, Organisation und Durchführung von Qualifikationsmaßnahmen für pädagogische Fachkräfte, die Erarbeitung pädagogischer Konzepte, deren Implementierung sowie die Beratung und Unterstützung von pädagogischen Fachkräften und Einrichtungsleitungen. Außerdem ist er Multiplikator der Bildungs- und Lerngeschichten. Vorher hat er unter anderem als Schulsozialarbeiter und in der offenen Kinder- und Jugendarbeit gearbeitet.Benjamin Perry ist Küchenmeister und kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen.Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum staatlich geprüften Gastronomen in der Hotelfachschule Heidelberg.Er hat das erfolgreiche Kochhauskonzept mitentwickelt, in Kochshows und Workshops sein Wissen weitergegeben.Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später geht er neue Wege- als Küchenchef in einer Waldorfschule, kulinarischer Berater, Autor und Kräutergärtner.In seinem Startup verkauft er die leckeren Salatsaucen die seine Kinder so lieben und im Verein Essen macht Schule e.V. berät er andere Schulen und Kollegen.

3 weitere Werke von Holger Renner:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.