PORT CULINAIRE NO. FIFTY-FIVE
Ein kulinarischer Sammelband / Ausgabe 55 2020/2021
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung desbekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-947310-55-5
- EAN: 9783947310555
- Produktnummer: 35451807
- Verlag: Port Culinaire GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H28.2 cm x B24.3 cm x D1.2 cm 796 g
- Abbildungen: GEKL
- Gewicht: 796
7 weitere Werke von Thomas (Fotogr.) Ruhl:
Bewertungen
Anmelden