Produktbild
Heike Hoffmann

Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi

Rezepte von unterwegs

Buch

Entdeckungsreise in eine neue GenussregionUrlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen - eine neue Genussregion.Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten.Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal n… Mehr

CHF 44.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-95786-139-9
  • EAN: 9783957861399
  • Produktnummer: 24536567
  • Verlag: Wissner-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 218 S.
  • Masse: H28.7 cm x B21.7 cm x D2.7 cm 1'125 g
  • Abbildungen: ca. 600 hochwertige Fotos
  • Gewicht: 1125

Über den Autor


Heike HoffmannDie gebürtige Augsburgerin ist im Allgäu aufgewachsen und lebt heute am Ammersee. Die Historikerin und freiberufliche Journalistin ist leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie schaut auch immer wieder direkt in die Töpfe von Profis und kennt die andere Seite der kulinarischen Kulissen. Sie ist Autorin mehrerer Bücher über den Gardasee und sein entdeckenswertes Hinterland. Fotografie, insbesondere Foodfotografie, wird immer mehr zu ihrer Passion.

54 weitere Werke von Heike Hoffmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.