Heike Hoffmann
Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi
Rezepte von unterwegs
Buch
Entdeckungsreise in eine neue GenussregionUrlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen - eine neue Genussregion.Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten.Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal n…
Mehr
Beschreibung
Entdeckungsreise in eine neue GenussregionUrlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen - eine neue Genussregion.Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten.Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal nicht nach Italien gelangte. Unterwegs zwischen Bayern und Schwaben notierte sie Rezepte, sprach mit leidenschaftlichen Köchen und herzlichen Wirtinnen, mit bodenständigen Genusshandwerkern, begeisterten Gärtnerinnen, kreativen Genießern und Slow Food-Anhängern.. über 200 Rezepte und Tipps. 56 Genussstationen der Region und viele Überraschungen. Karte im Buch für Ihre eigene Einkaufsroute, Ihren Tagesausflug oder Einkehrschwung bei den Wirten der Region
CHF 44.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95786-139-9
- EAN: 9783957861399
- Produktnummer: 24536567
- Verlag: Wissner-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 218 S.
- Masse: H28.7 cm x B21.7 cm x D2.7 cm 1'125 g
- Abbildungen: ca. 600 hochwertige Fotos
- Gewicht: 1125
Über den Autor
Heike HoffmannDie gebürtige Augsburgerin ist im Allgäu aufgewachsen und lebt heute am Ammersee. Die Historikerin und freiberufliche Journalistin ist leidenschaftliche Hobbyköchin. Sie schaut auch immer wieder direkt in die Töpfe von Profis und kennt die andere Seite der kulinarischen Kulissen. Sie ist Autorin mehrerer Bücher über den Gardasee und sein entdeckenswertes Hinterland. Fotografie, insbesondere Foodfotografie, wird immer mehr zu ihrer Passion.
54 weitere Werke von Heike Hoffmann:
Rezepte von unterwegs
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Rezepte von unterwegs
Ebook (EPUB Format)
CHF 15.00
Rezepte von unterwegs
Ebook (EPUB Format)
CHF 16.00
Rezepte von unterwegs
Ebook (PDF Format)
CHF 16.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.