Produktbild
Helmut Nuding

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Fleischerei

Buch

Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: • Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung.• In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsnive… Mehr

CHF 32.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth / Kälber, Ursula / Kitzinger, Renate
  • ISBN: 978-3-582-57459-6
  • EAN: 9783582574596
  • Produktnummer: 27639783
  • Verlag: Handwerk + Technik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 412 S.
  • Masse: H18.0 cm x B12.0 cm 360 g
  • Auflage: 5., überarbeitete A.
  • Abbildungen: Abbildungen
  • Gewicht: 360

23 weitere Werke von Helmut Nuding:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.