Helmut Nuding
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Fleischerei
Buch
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: • Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung.• In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsnive…
Mehr
Beschreibung
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: • Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung.• In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen.• Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge.
CHF 32.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth / Kälber, Ursula / Kitzinger, Renate
- ISBN: 978-3-582-57459-6
- EAN: 9783582574596
- Produktnummer: 27639783
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 412 S.
- Masse: H18.0 cm x B12.0 cm 360 g
- Auflage: 5., überarbeitete A.
- Abbildungen: Abbildungen
- Gewicht: 360
23 weitere Werke von Helmut Nuding:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.