Kochen (fast) ohne Geld
70 Genießerrezepte. Wie Sie preisgünstig kochen, ohne am Geschmack zu sparen
Spitzenkoch Hans Gerlach verrät, wie man hochwertig und zugleich sparsam kochen kann und zeigt in 70 leckeren Rezepten, wie gut günstig schmeckt. Denn Genießen muss nicht teuer sein. Sein Motto: mehr Geschmack für weniger Geld. Ob gekonnte Resteverwertung (ja, Radieschenblätter kann man essen!), Effizienz durch große Mengen, Ausnutzen der jahreszeitlichen Vorteile (die billigste Kirsche ist auch die beste!) oder selbst gesammelte Wildkräuter - er weiß, wie man den Gaumen verwöhnen und Gäste beeindrucken kann, ohne dabei arm zu werden.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Barbara Bonisolli Foodfotografie, Hans (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-641-56300-4
- EAN: 9783641563004
- Produktnummer: 12828217
- Verlag: Mosaik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 176 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 8'955 KB
Über den Autor
Hans Gerlach hat viele Jahre als Koch in europäischen Sternerestaurants gearbeitet. Bekannt wurde er vor allem durch seine Kolumne im Magazin der Süddeutschen Zeitung und seine Fernsehauftritte bei Kerners Köche und Lanz kocht. Der Kochbuchautor schreibt für Zeitschriften wie BEEF und Lust auf Genuss. Seine große Neugier trieb ihn außerdem zu Architekturstudium, Foodstyling, Fotografie, aber vor allem auf die ständige Suche nach kulinarischen Gesetzen und Zusammenhängen. Dabei findet und erfindet er perfekte Rezepte und erklärt uns ihre Bedeutung.
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