Cornelia Schinharl
Die neue echte italienische Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In…
Mehr
Beschreibung
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Genießer.
CHF 29.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Hess, Reinhardt / Sälzer, Sabine
- ISBN: 978-3-8338-3172-0
- EAN: 9783833831720
- Produktnummer: 14140362
- Verlag: Gräfe Und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 320 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 61'399 KB
Über den Autor
Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller Die echte italienische Küche, Die echte jeden Tag Küche und natürlich der Überraschungserfolg Basic cooking, den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Eßkunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schließlich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert.Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e.V. (FEC).Preise:Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiertBasic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.
61 weitere Werke von Cornelia Schinharl:
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.