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Cornelia Schinharl

Die neue echte italienische Küche

Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen

Ebook (EPUB Format)

Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In… Mehr

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Produktdetails


Weitere Autoren: Hess, Reinhardt / Sälzer, Sabine
  • ISBN: 978-3-8338-3172-0
  • EAN: 9783833831720
  • Produktnummer: 14140362
  • Verlag: Gräfe Und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 320 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 61'399 KB

Über den Autor


Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem großen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller Die echte italienische Küche, Die echte jeden Tag Küche und natürlich der Überraschungserfolg Basic cooking, den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Eßkunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schließlich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert.Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e.V. (FEC).Preise:Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiertBasic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.

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