The True History of Chocolate
A richly detailed and illustrated chocolate journey drawing from the botany, archaeology and culinary history of the popular food item.
CHF 18.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Coe, Michael D
- ISBN: 978-0-500-29474-1
- EAN: 9780500294741
- Produktnummer: 28532399
- Verlag: Thames and Hudson
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 280 S.
- Masse: H19.8 cm x B12.9 cm x D0.0 cm 280 g
- Auflage: 3., überarbeitete A.
- Abbildungen: s/w. Abb.
- Gewicht: 280
Über den Autor
Sophie D. Coe, an anthropologist and food historian, was the author of America's First Cuisines.
4 weitere Werke von Sophie D. Coe:
Bewertungen
Anmelden