Produktbild
Sophie D. Coe

The True History of Chocolate

Buch

A richly detailed and illustrated chocolate journey drawing from the botany, archaeology and culinary history of the popular food item.

CHF 18.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Coe, Michael D
  • ISBN: 978-0-500-29474-1
  • EAN: 9780500294741
  • Produktnummer: 28532399
  • Verlag: Thames and Hudson
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 280 S.
  • Masse: H19.8 cm x B12.9 cm x D0.0 cm 280 g
  • Auflage: 3., überarbeitete A.
  • Abbildungen: s/w. Abb.
  • Gewicht: 280

Über den Autor


Sophie D. Coe, an anthropologist and food historian, was the author of America's First Cuisines.

4 weitere Werke von Sophie D. Coe:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.