Produktbild
Sven-David Müller

Ernährungsratgeber Leber und Galle

Geniessen erlaubt

Buch

In Deutschland leiden viele Millionen Menschen unter Erkrankungen von Leber und Galle. Alleine 9 Millionen haben Gallensteine; jeder fünfte Deutsche hat eine Fettleber.Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie sich mit Genuss und Raffinesse bei Leber- oder Gallenwegserkrankungen ernähren, Ihre Beschwerden lindern und diesen vorbeugen können.Grundlage einer solchen Ernährungsweise sind nicht strenge Diätpläne, sondern abwechslungsreiche Mahlzeiten mit frischem Obst und Gemüse, Vollkornprodukten und viel Ballaststoffen. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter.Leicht verständlich fassen die Autoren die wichtigsten Informationen über L… Mehr

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Weissenberger, Christiane
  • ISBN: 978-3-89993-595-0
  • EAN: 9783899935950
  • Produktnummer: 10000160
  • Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H21.0 cm x B15.6 cm x D1.7 cm 425 g
  • Auflage: 2., aktualisierte Auflage
  • Abbildungen: 85 Farbfotos
  • Gewicht: 425

Über den Autor


Die AutorenBestseller-Autor Sven-David Müller ist Master of Science in Angewandter Nutritiver Medizin und Diabetesberater. Er ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Diabetes mellitus.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.

100 weitere Werke von Sven-David Müller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.