Mein Weihnachten
Ein Streifzug durch den Advent
Besinnliche Adventszeit: Mit Rezepten und Deko-Ideen die Vorfreude genießenWeihnachten ist eine Zeit voller Bräuche und Traditionen, oft verbunden mit Kindheitserinnerungen, die besonders durch ganz bestimmte Gerüche wieder ganz nahe sind: Wenn es nach Bratäpfeln, Zimt und Tannennadeln duftet, kommt ganz automatisch Weihnachtsstimmung auf. Die österreichische Spitzenköchin Johanna Maier erzählt in ihrem Buch ganz persönlich, was Weihnachten für sie zur schönsten Zeit im Jahr macht. - Mettensuppe, Filzmooser Bauernbratl und ein Nussschnaps zum Abschluss: Die Weihnachtsrezepte, die bei Johanna Maier fester Bestandteil des Festtagsmenüs sind- We…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Korda, Uschi (Aufz.)
- ISBN: 978-3-7104-0259-3
- EAN: 9783710402593
- Produktnummer: 33786326
- Verlag: Servus
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H24.5 cm x B18.5 cm x D2.6 cm 904 g
- Abbildungen: GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Gewicht: 904
Über den Autor
Im kleinen Städtchen Radstadt im Salzburger Land geboren, erlebte Johanna Maier ihre ersten kulinarischen Hochgenu?sse, als ihre Oma kochte. Als erste Frau wurde Johanna Maier vom Gault Millau mit vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet. 2010 erfüllte sich die vierfache Mutter ihren Lebenstraum einer eigenen Kochschule und schloss 2015 die Ausbildung zur Praktikerin der Traditionellen Europäischen Heilkunde (TEH) ab.Uschi Korda ist eine der renommiertesten Kochbuchautorinnen Österreichs. Die gebürtige Wienerin lebt ihre gastrosophische Kompetenz landauf, landab bei der Suche nach unseren kulinarischen Wurzeln aus.
6 weitere Werke von Johanna Maier:
Bewertungen
Anmelden