Produktbild
Patricia Clough

Gebrauchsanweisung für Umbrien

Ebook (EPUB Format)

Wilder Spargel, Kapern, Trüffel - vieles, worauf Ita­liens Köche stolz sein können, wächst in Umbrien im Überfluss. Und überhaupt ist Umbrien keineswegs die arme kleine Stiefschwester der Toskana, sondern eine der schönsten Regionen des Landes, eine der wenigen ohne Zugang zum Meer, geprägt durch den Apennin. Dünner besiedelt und weniger überlaufen. Gekrönt von Orvieto mit seinem weltberühmten Dom und von der heiteren Studentenstadt Perugia. Geprägt von traumhafter Landschaft, von Todi, Spoleto mit seinem Musik- und Theaterfestival, der Basilika des heiligen Franz von Assisi und Gubbio mit seinem historischen Kerzenrennen. Vom kulinarischen Z… Mehr

CHF 14.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-492-97200-0
  • EAN: 9783492972000
  • Produktnummer: 18125495
  • Verlag: Piper eBooks
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 3'492 KB

Über den Autor


Patricia Clough berichtete als Korrespondentin lange für große englische Zeitungen wie die Times oder den Independent aus Deutschland. Sie veröffentlichte mehrere Sachbücher, u.a. die Biografie Hannelore Kohl: zwei Leben, English Cooking, In langer Reihe über das Haff und zuletzt Aachen - Berlin - Königsberg. Sie war mit einem Sizilianer verheiratet und wohnte viele Jahre in Rom. Seit 1999 lebt sie in einer kleinen Bergstadt im Süden Umbriens.

18 weitere Werke von Patricia Clough:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.