Hasana
Vegetarisch Kochen nach traditionellen jüdischen Rezepten
Im Laufe ihres 2000-jährigen Exils zogen Juden von Land zu Land und nahmen ihr kulturelles Erbe und ihre Traditionen mit. Wo es sie auch hin verschlug, passten sie die regionale Küche an ihre Speisevorschriften an. Diese Sammlung von traditionellen vegetarischen jüdischen Gerichten führt von der Atlantikküste über das Mittelmeer und Osteuropa bis in den Orient. Zwiebelsuppe mit Bockshornklee und Minze, Kräuteromelette mit Walnüssen und Berberitzen und Kürbisravioli mit Salbeibutter - Paola Gavin hat auf ihren Reisen mehr als 140 von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte aus zweiundzwanzig Ländern zusammengetragen. >Hasana< bed…
Mehr
CHF 40.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Kay, Mowie (Gefilmt / Fotogr.) / Catchpole, Liz (Zeichn.) / Jariv, Ronit (Übers.)
- ISBN: 978-3-8321-9945-6
- EAN: 9783832199456
- Produktnummer: 27193563
- Verlag: DuMont Lit. und Kunst
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 256 S.
- Originaltitel: Hazana. Jewish Vegetarian Cooking
- Masse: H26.3 cm x B19.8 cm x D3.2 cm 1'073 g
- Abbildungen: 70 farb. Abb., farbige Illustrationen
- Gewicht: 1073
Über den Autor
Paola Gavin ist Kochbuchautorin und schreibt für den Guardian. Sie lebt in Nord West London.Ronit Jariv arbeitet als freiberufliche Übersetzerin aus dem Englischen, Projektmanagerin, Autorin und Lektorin von Sach- und Kinderbüchern zu einer Vielzahl von Themen für zahlreiche deutschen Verlage.
10 weitere Werke von Paola Gavin:
Bewertungen
Anmelden