Natürlich gut backen
Meine schwäbische Backstube
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezel, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.
CHF 16.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-440-15582-0
- EAN: 9783440155820
- Produktnummer: 20367244
- Verlag: Franckh-Kosmos
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 15'335 KB
7 weitere Werke von Jochen Baier:
Bewertungen
Anmelden